Создание антикоррозионных условий

 

     ОДАКОН работает в среде, где имеют место обычные тепловые процессы, использующие аммиак, гидразин, фосфаты, НКВР, КАВР для обеспечения антинакипного и антикоррозийного режима, и является классическим поверхностно-активным пленкообразующим веществом для глубокой защиты (лечения) металла внутренних поверхностей оборудования и трубопроводов. Технология применения ОДАКОН  наиболее актуальна для:

 

 

    В отличие от традиционных химических реагентов на тепловых и атомных электрических станциях, предназначенных для того, чтобы изменить свойства среды, ОДАКОН работает на границе металла и среды, чтобы улучшить антикоррозионные свойства поверхности металла, увеличивает рН среды, понижает гидравлическое сопротивление, не затрагивая химические свойства среды. Под его действием постепенно удаляются все отложения с поверхности металла, и формируется защитная пленка, которая препятствует коррозии металла и образованию новых отложений.

    Если применить специальную технологию, ОДАКОН может гарантировать превосходную защиту от стояночной коррозии металла (консервацию).

    В дополнение к промышленному использованию ОДАКОН на тепловых и атомных электростанциях, доступны практически для всех в использовании картриджи с ОДАКОН для систем отопления зданий и автономных котельных.

 

 

Если Вы имеете какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам